青海省科协来我校调研江苏省力学学会工作

6月10日,青海省科协党组书记、主席尤伟利,江苏省科协党组成员、副主席冯少东一行来我校调研江苏省力学学会工作。河海大学党委书记、江苏省力学学会理事长唐洪武出席会议,副校长许峰主持会议。

唐洪武书记对青海省、江苏省科协各位领导的到来表示热烈欢迎。他指出,江苏省力学学会挂靠河海大学,河海大学非常重视学会的建设,在科协的指导下,经过广大会员的共同努力,取得了一系列成绩。河海大学将一如既往地支持学会工作,使学会更好地为地方创新驱动发展、党委政府决策咨询、全民科学素质提升、以及科技工作者提供服务。

尤伟利主席高度肯定了江苏省力学学会的工作,希望在工作机制、管理制度、服务模式等方面得到学会的支持,帮助青海省学会组织提升服务科技创新能力,同时希望借助河海大学优势学科,加强校地合作,对青海省地方经济发展、生态环境建设给予技术支持。 

冯少东副主席对省力学学会的工作给予肯定,他指出,学术组织是社会组织的重要力量,加强社团建设是国家治理体系改革的重要内容之一,希望力学学会抓住机遇,继续加强自身建设,提高社会公信力,以更加开放的理念和创新的思维,实现学会全面转型升级。(宋家斌)

 

来源: 力材院、江苏省力学学会 编辑: 刘桂清 责任人: